قامت

9 May 2023

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور /منصور حسن .رئيس الجامعة .وتحت اشراف الاستاذه الدكتوره /نجلاء بكر . عميد الكلية .والاستاذ الدكتور محمد نور البصراتي .وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.وبحضور كريم من الدكتور هشام بشير .وكيل الكلية للدراسات العليا .والدكتور مسعد الغايش .وكيل الكلية لشئون البيئة و الدكتورة /انجي .امين مساعد مجمع التعليم الصناعي والدكتورة /مروة ماجد .مدير الكلية وبتنظيم من مكتب رعاية الشباب .وبتقديم من الدكتوره /نورا عبد الستار .منسق الانشطه الطلابية بالكلية .قامت كلية السياسة والاقتصاد بعمل حفل ختام الانشطه الطلابية للعام الجامعي 2022/2023م وتكريم جميع الطلاب الحاصلين علي مراكز علي مستوي الجامعة و الجامعات المصرية .كما تم تكريم الموظف المثالي بالكلية.